“Свет в конце туннеля”

Ярослава Геринг – потомственный экстрасенс, способный разрешить, казалось бы, неразрешимые житейские ситуации при помощи советов и указаний, получаемых из параллельного мира. Она развивает свою деятельность в треугольнике Россия- Швейцария-Италия, а точнее, в треугольнике МММ: Москва-Мендризио-Милан.

 

Многое из её концепции и практики известно по учению Пифагора Самосского, великого Посвященного, учёного и учителя V в. до н.э. Но учение Пифагора не взято за схему, – крупицы, зёрна его и капли растворены, рассыпаны по всему методу Ярославы Геринг. Это и метемпсихозис – учение о переселении душ на основании перехода их с неба в воздушные слои и на землю (по воле Урана), и автотренинг, и музыкотерапия, и проповедь как воцарения во вселенной всеобщей любви и согласия, так и правильного образа жизни, телесного и душевного здоровья (невоздержанность и здоровье в одном человеке несовместимы), и руководство по управлению интуицией (учить, учась), и еще ряд принципов, встречающихся и в антропософии, и в буддизме, и в парапсихологии, свойственных, вероятно, всякой духовной доктрине. Но для Ярославы скорее всего будет сюрпризом узнать, что она, которая работает по наитию, подчиняясь внутреннему голосу, шла по стопам богоравного Пифагора, златовласого олимпийского чемпиона, последнего ученика египетских мудрецов, трагически закончившего свой жизненный путь древним старцем. Тем более, она утверждает, что у каждого человека своя правда. Да, правда у каждого своя. Но истина, вечная и непреходящая, одна так же, как и универсальная справедливость.

 

У Ярославы на сегодняшний день вышло две книги (2013г.) : по-русски и по-итальянски “Интуиция. Интуитивная духовность” и роман “Учителя Нины”. “Интуитивная духовность” – это своего рода учебное пособие, которое помогает развить экстрасенсорные способности человека. Подготовка к работе по этому практическому, прикладному методу состоит в том, что автор сначала определяет проблематику заданной темы, а затем даёт ей пояснение.

 

Вот несколько примеров:

 

1.-Земная интуиция.

-“Многие люди не знают всего потенциала интуиции, недооценивая важность “замечать” различные сигналы от своего внутреннего голоса… Такое поведение является ошибкой, поскольку только тот, у кого будет возможность слушать, понимать и управлять такими знаками, и будет полноправным хозяином своей жизни”.

 

  1. Тренировка интуиция.

Дано 10 элементарных упражнений.

 

  1. Духи света.

“Духи- Наставники – это Сущности, которые закончили свой земной путь, стали чистым Светом и теперь свободно живут в другом измерении./…./ Когда наше физическое тело умирает, наша Душа возвращается в духовное измерение….”

 

  1. Волшебное мгновение

“В Духовных Мирах нет никакой разницы между прошлым, настоящим и будущим: все события происходят одновременно, в одном вечном мгновении”… Или образно говоря:

Не знаю, который час уж был

И был ли час вообще

Иль время полетело в пропасть,

Все стрелки выстрелили,

Пружины лопнули, повисли,

И стали дисками летающими циферблаты.

Не с тиканьем, а скрипом

Зацепилось время

при паденье в пропасть,

Вот-вот сорвётся вниз…

Недели, суток, часа больше нет

И нет тысячелетий –

Все сплюснулось в один булавочный укол:

Рожденье, свадьба, смерть

Всех бывших и грядущих поколений….

 

  1. – Послания Света.

“…целью посланников является наш духовный рост. Информация, полученная из высокоразвитых миров, всегда направлена на улучшение нашей жизни”.

 

Но всё это может показаться оторванным от жизни. А конкретно люди, оказавшиеся на распутье, не чувствующие в себе достаточно сил и опыта сделать решающий выбор, обращаются к Ярославе Геринг со своими проблемами и она помогает найти правильный ответ. То есть она добывает информацию, поступающую в виде аллегорий, символов или образов, каковы будут последствия выбора. Как в хорошо известной сказке, когда русский богатырь остановился у горючего камня и прочитал: направо поедешь, коня потеряешь, налево, без головы останешься… М-да, всегда был крут русский выбор. А ты уж сам решай, что тебе больше подходит. Часто к Ярославе обращаются деловые люди, чтобы понять, как правильно действовать в бизнесе. “Знаменитый успешный бизнесмен на вопрос журналиста, верит ли он в интуицию, Ответил: “Интуиция имеет основное значение во всём, что я делаю. За всю свою жизнь я не принял ни одного важного шага, не посоветовавшись со своим внутренним голосом”.

 

Далее продолжает Ярослава Геринг: “Сегодняшний бизнес основан на способностях предпринимателей принимать правильные решения. /…/Некоторые бизнесмены прошли мои курсы по развитию интуиции. У меня была возможность подметить все нарастающий интерес к моей интуитивной технике работы со стороны людей, работающих в больших фирмах. Интуиция является важным и неотъемлемым компонентом делового мира”. Впрочем, это знакомо по фильмам о знаменитых ясновидцах.

 

Ярославa Геринг проводит семинары и личные консультации в пунктах указанного треугольника МММ, а также в Лугано, о чём подробнее можно узнать на сайте www.intuzia.com

 

Книги её написаны доступным языком и особенно притягательны для тех, кто увлекается чтением в духе Флоринды Доннер или Карлоса Кастанеды. Полезное для себя в них может найти как тот, кто впервые приобщается к теме эзотерики, парапсихологии, так и тот, кто уже знаком с ней. Ярослава получила соответствующее образование в Москве, Швейцарии, ездит на курсы повышения квалификации в Великобританию, где существует школа медиумизма – экстрасенсорного общения с параллельным миром, а точнее Школа Спиритуализма, Медиумизма и Психических наук имени Артура Финдлея. Но caмoe главное, что у Существ иного мира всегда есть некое важное и ценное откровение, которое им надо передать лично вам.

 

М. Сосницкая

www.vedapolis.ru